Колыбельная

Спи, моя радость, усни,
До первой волшебной зари.

Я Тебе песню спою
И от беды сохраню.

Надо, надо всем людям уснуть,
Чтобы за ночь от дел отдохнуть.

И пока Дочка Солнышка спит,
Лунный Мальчик ее сохранит.

И зажжется на небе звезда,
Ожиданием Чуда полна.

Лунный Мальчик на небо взойдет,
Дочку Солнца с собою возьмет.

И засветят они в вышине
Всем, кто грустен на этой земле.

25.05.08.


Рецензии