Как хочется порой сказать

Как хочется порой сказать
Во сне и наяву,
Движеньем губ лишь прошептать:
"Я Вас люблю".
Тихонько, плавно подойти,
Взглянуть в его глаза,
Понять, что нет назад пути…
И капнет вдруг слеза…
А лучше громко закричать,
Чтоб каждый услыхал!
Наступит тишина опять,
Но голос не пропал…
А, может, лучше промолчать?
Зачем нужны слова?
Чтобы другого понимать
Их надобно ль едва?
То сердце, где огонь горит,
Не меркнет никогда.
Но часто здесь, в груди болит…
Молчание всегда…
Никто не даст тебе ответ
На то, как надо жить.
Ты сердца лишь внимай совет –
Пусть так тому и быть!

14.05.07
22:50


Рецензии