Как странно играет судьба или письмо старого Казан

Car l'homme vieux a pour
ennemis la nature entiure.

Casanova. Memoires.


Как странно играет Судьба,
То дарит, то все отнимает.
До встречи с Тобою, дитя,
Не знал я, что в жизни бывает...

Ты солнце моих мрачных дней,
И друг, и сестра, и любовь.
Смотрю на огонь средь кудрей
И оживаю и вновь.

Не знал я мудрее Тебя,
Но и наивнее - тоже...
Зачем Ты так любишь меня?
Но что-то в нас странно похоже...

Пышнее волос Твоих нет,
И взгляд Твой наивно-зорок;
Но Тебе тринадцать лишь лет,
Мне уж - давненько все сорок...

07.09.09.


Рецензии
Замечательно! Красиво!
удачи, с теплом моего сердечка!:)

Галина Римская   27.10.2011 16:14     Заявить о нарушении
спасибо, спасибо! Вы вдохнули в меня новое вдохновение!

Александра Шкуренко   27.10.2011 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.