И я усну

И я усну, и улечу
В другие времена.
Туда, куда давно хочу,
Где буду не одна.
Еще увижу я во сне
Холодную звезду,
И, может быть, приснится мне,
Как я к Тебе приду.
И как Ты улыбнешься мне,
Увижу, может быть.
И, может, в этом добром сне
Я вспомню, как любить…

02.06.09


Рецензии