медведь

Ручкой почему-то синей
(Просто обычно они черные)
Так вот. На ноге были родинки
И я их соединила.

И эта ночная бредень
Была названа тупо медведем.
Ну а вы бы придумали лучше?!
Да вы бы вообще спали!!


Рецензии