Уходящие приходящим

Мы умирая, тогда жили,
Воюя, сами же с собой,
Не часто, но дружили,
Дарили иногда любовь.

Да, были мы плохие,
Смотрели прямо, в фас,
Дерзкие, всегда лихие,
Но на порядок лучше вас.


Рецензии