Мне время камни собирать

Мне время камни собирать
И письмена оставить
Чтобы могла потомков рать
Меня в веках прославить

Но камни обратятся в прах
В какое то мгновенье
И имя прозвучит в веках
Как ветра дуновенье


Рецензии