Анна Каренина. Часть 2. Картина 6. Поверила, а зря

АННА КАРЕНИНА Часть 2. Картина 6. ПОВЕРИЛА, А ЗРЯ.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!   В данном тексте присутствует ненормативная лексика.

(Интродукция – Дом Щербацких. Ночь. Спальня Кити. Кити лежит в кровати с
Вронским.)

ВРОНСКИЙ

Чего скажи нашли хрычи твои плохого,
В том, что до свадьбы я тебе Тугого,
Поповских песен нудных не дождавшись, засажу,
И как тебя люблю я крепко, Кити, расскажу.

КИТИ

И ты и я, друг друга больше не стесняясь,
Любовью нашею бездумно наслаждаясь.

ВРОНСКИЙ

Давай на время позабудем Кити обо всём,
Устроив праздник плоти ночью тёмною вдвоём.

АВТОР (наблюдая за Кити и Вронским в спальне)

Ждала она – ну, кто же, кто-же, отхуячит,
И вот теперь вовсю как бешенная скачет.
Решившись свою жопу с Вронским оголить,
Любовную, свою стараясь жажду утолить.

ВРОНСКИЙ (в сторону)

В любви нет точно лучших доказательств,
Чем обещанье деве брачных обязательств,
Она легко и просто бдительность теряет,
Когда её любовник в этой чуши заверяет.

АВТОР (комментируя происходящее)

Вот так всегда не долго девушка ломается,
А ларчик очень просто ***м открывается,
И честь потеряна и больше не вернёшь,
Пронзает плеву *** как будто острый нож.

ВРОНСКИЙ

Ну, вот всё в прошлом, а ты – Дурочка боялась,
От целки от твоей помину не осталось,
Всех дел-то кровяное пятнышко следа,
И вскрыта ***м, Кити, твоя девичья ****а.

АВТОР

Разнообразье жизни и вся прелесть, что есть только в ней ,
Обычная игра из света, мрака и теней.
И как бы сложно люди всё потом не объясняли,
Природные процессы плотских чувств стоят в начале.

Рассвет на небе облака собою ярким освещает,
И дымка сказки постепенно, неизбежно тает,
И проза жизни, словно хитрый, юркий зверь,
Скользит за Вронским уходящим, просочившись в дверь.

АВТОР (наблюдая за оставленной Кити)

Ей не дождаться нового любовного свиданья,
Девицы обманул он неказистой ожиданья,
Потешился чтоб скоренько из дома их съебнуть,
И к новой дырке голый гладкий штык примкнуть.

(На пороге комнаты появляется мать Кити, решившая узнать как всё прошло.)

КИТИ

Маман, меня он выеб с редким равнодушьем,
Не дал мне задохнуться от оргазма он удушьем,
Спустил он мне, как будто бы сморкнулся,
И закуривши, тут же к стенке взял и отвернулся.

***


Рецензии
Как всегда, в восхищении от этого, не побоюсь такого определения, грандиозного ЭПОСА!

Сирожа Боцманков   12.10.2011 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Сирожа!

Я тоже не побоюсь выдвинуть определение
на свой счёт экий Грандиозный Э-э-э-ПОЦ!

Мистер Три Икс   12.10.2011 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.