Поэзия - болезнь души

Поэзия - как есть болезнь души
Когда заноза в сердце попадает
Исходит кровью сердце и страдает
Вокруг занозы выстилаются вирши

И как моллюск, песчинку устилает
Слоями, крупную жемчужину растя
Так и в душе, боль усложнив и упростя
ЖемчУга россыпи растут и прибывают...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.