Дом2 - Телефонная потеха

Решила Инна показать, какой Кадони гад
И ухмыляясь, принесла на лобное плакат.
На нём увидела страна Кадошин номерок -
"Скорей, скорей, звоните все, чтоб дать ему урок!"

Но только Инна не учла, насколько злобен он.
Кадони ночью в блоге выдал Инкин телефон -
"Скорей, скорей, звоните ей, я объявил войну,
Пускай узнает Монумент, как гадить Колдуну!"

И так друг другу "отомстив", над зрителями ржут.
Довольны - с каждого звонка им денежки идут.
А кто им сдуру позвонил, в себя прийти не мог,
Так не по-детски у него списали за звонок.

Dark88 (15 марта 2011)


Рецензии