Не стоит верить призрачным мечтам

Не стоит верить призрачным мечтам,
Если играешь собственную роль,
Возможно верить стоит вещим снам,
Но даже к ним не подобрать пароль.

Ей характерно просто быть собой,
В мире небес, где не видать просвета,
Своеобразною осенней красотой,
Она затмила даже краски лета.

Прекрасные и милые глаза,
Спокойный взгляд и просто очертания,
В душе огонь, а в мыслях бирюза,
Сияющее солнце мироздания.

Несущая в потемках яркий свет,
И наблюдающая яркие рассветы,
Украсила очередной сонет,
Возможно в строках найдет свои ответы...


Рецензии