Недалеко, всего лишь на край света...

Недалеко,всего лишь на край света,

Совсем недолго- с пару сотен лет,

Летел их  голос через всю планету

Чтоб вовремя сберечь меня от бед....

Какие-то слова ,из прошлой жизни,

Невысказанным синтезом морфём

В тяжелом небе облаками висли,

Биномной концентрацией имён...

Имён ,в себе таящих биокоды,

Генетикой заложеных в крови,

Стремлений к проявлению свободы

В поступках,в дерзких помыслах ,в любви.

На уровне глубинном подсознанья-

Из синтеза  кислот возникла я-

Из хромосом напитанная знаньем

Прожитого не мною бытия...

В миг,подчиняясь внутренним законам,

Интуитивно в лабиринт вхожу,

Блуждая мыслью в сюреальных  зонах,
В реальном мире выход нахожу.


Рецензии