Тогда, в повериях

Нео-том первый, Выпуск 4, КНИГА  о  пользе ТАЙМЕРА

4-12.
         * * *

    Тогда, в повериях о нас,
    Переморгавших океаны,
    Чрез тыщи миль вздымали краны,
    В шесть этажей взводя каркас.

    И силы все, и глубь ума
    (Наш свет – в переложеньях акций!)
    Для осмысленья – тишина
    В  твореньях! – труд цивилизаций.

    То был двоякий эксиом,
    За что еще в кругах мученья
    Нам был виднее эталон –
    Увы, не мысливший  о мщеньи!

              15 июня 2004г. ( но это с учетом того, если
              «Берег Слоновой Кости» был написан 13-го…)


Рецензии