Не играй мне, не играй...

Натянули струны нити серебра
Золотятся звуки звуки переливы
И порхают пальцы крылья мотылька
Кружево плетется тонкой паутиной

Не играй мне не играй
Слушать плачь волшебный
Отчего твоя струна
Словно хор молебный

Натянули струны нити осторожно
Золотятся звуки кончена игра
Я тебя прощаю и целую руки
Пальцы что порхали крылья мотылька


Рецензии