Дом2 - Старая басня

Однажды Лебедь, Рак и Щука
С повозкой мучились напрасно,
Но удивительная штука -
Не все слыхали эту басню.

И вот на сайте "Дома-два"
Впрягли в одну телегу разом
Гадюку, Дятла и Вола,
И сайт накрылся медным тазом.

Dark88 (12 января 2011)


Рецензии
Замечательно!

Дмитрий Попов Питер   12.10.2011 00:25     Заявить о нарушении