Я с тобою рядом

Я с тобою рядом молодею,
И взлетаю выше к небесам...
Ты моя заглавная идея,
И невыразимая краса.

Чудо, вдруг спустившееся с неба,
Ты оазис средь пустынных дюн,
В сердце затаившаяся небыль,
Песня, вдруг слетевшая со струн...

Радостью наполненное время,
О котором не скажу: мне жаль...
И горжусь сегодня только тем я,
Что такую женщину искал.

Я так рад, что мы с тобою вместе.
Никакой другой неважен смысл.
Сердце и душа теперь на месте,
И парит высоко моя мысль...


Рецензии