Ты соткана из золотого света

Ты соткана из золотого света.
Воздушным шлейфом тянется узор.
И мягким облаком рассвета.
Ты даришь сон...

Из радуги твои улыбки.
Плывут по воздуху вдали.
Все видят огненые блики.
Сердечных тайн и светлых дум.

Зарей укрыта твоя нежность.
И вечер тихо прошепнет.
Все беды,слезы и заботы.
Забудь,прости и отпусти.
21.08.11


Рецензии