Не привыкай ко мне...

Не привыкай ко мне... не надо...
Надолго я не задержусь.
лишь летним вечером прохладой
напомнит обо мне пусть грусть.
Не привыкай ко мне...не нужно...
Ты отпусти меня легко.
и только ночью очень вьюжной
я снегом постучу в стекло.
Не привыкай ко мне ... не стоит...
ведь быть нельзя,увы,вдвоём...
Пусть дождь твои печали смоет,
я с ним поплачу под окном...
                октябрь 2011 г


Рецензии