Знаешь

Знаешь мы с тобой друзья иль влюбленные?
Вместе нам идти нельзя - обреченные...
Знаешь где то есть мечта настоящая,
А у нас все ерунда, но пьянящая.
Может я и не права, но я знаю суть
Эта тема не нова, не дает уснуть.
Мы с тобой как корабли - разошлись в порту
Не сумели, не смогли воплотить мечту.
Ну и что же сожалеть - будет новый век
Надо песенку допеть и продолжить бег.
Только голос мой охрип, может отдохнуть?
Все равно не можем мы песенку вернуть.


Рецензии