Ты не услышишь

Я умру, а ты не услышишь.
Наклоняясь к губам за ответом,
Спросишь тихо: «Ты ещё дышишь?»,
А душа уже будет у неба.

Ты заплачешь, а может, не будешь.
И лицо не закроешь руками.
Ты меня никогда не забудешь,
Ту, что сам задушил словами.


Рецензии