осеннее

Синь прорезает небо вдалеке.
Одна надежда,лучик в глубине.
Когда не льет,не надо и грустить.
И все печали тихо отпустить.

Дырявый день сполна отдал воды.
Чернеют лица от тоски души.
Никто не слышит голоса набат.
Одно лишь время открывает взгляд.

Сияет ночью дальняя звезда.
Зовет с собой кудато в никуда.
Горит с упреком,где же твой полет.
Сама не знаю,не готов пилот.

Я вижу,слышу,знаю и молчу.
Не потому что многого хочу.
А потому что близким не понять.
И мне печаль свою возможно не унять...


Рецензии