В поисках сердца

Гляжу я вновь в закрытое окно:
           весь мир как на ладони...

В чём здесь беда?
В чём здесь причина?!

То день, ..то ночь;
Рассвет, ...закат; -
    смешалось всё в одно непонимание.

Где нет тебя - там жизни нет,
И сути моего существования.

Когда же обрету тебя -
 Окажешься ли той,
   вселенной долгожданной..?

Хочу хоть на мгновенье думать так,
 чем жизнь прожить в непонимании...


Рецензии
Андрей, у Вас очень чувственное сердце! Спасибо)

Инна-Весна С-Пб   05.12.2012 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за чуткость и доброту!
С теплом.

Андрей Балабаев   05.12.2012 15:49   Заявить о нарушении