Нашему доблестному ВДВ!!!

ПУСКАЙ ЛОМАЛА ВАС СУДЬБА ,
ВЫ ГОРДО ШЛИ ВПЕРЕД !
ОТЧИЗНЫ ВЕРНЫЕ СЫНЫ ,
ОПЯТЬ ДЕСАНТ ЗОВЕТ!

ВЫ БЫЛИ ПЕРВЫЕ ВСЕГДА ,
ВАС УВАЖАЕТ ВРАГ ,
И ГОЛУБЫЕ КУПАЛА ,
ДЛЯ НИХ НЕ ЛУЧШИЙ ЗНАК !

ВЫ НАША ГОРДОСТЬ и ОЧАГ ,
НАДЕЖДА И МЕЧТА!
МЫ БУДЕМ ВЕРНО ВАС ЛЮБИТЬ
И БУДЕМ ЖДАТЬ ВСЕГДА!


Рецензии