Чтоб не быть слепыми к Красоте

Чтоб не быть слепыми к Красоте
И вдохновенно слушать,
Нужно, как горный орёл в высоте,
Зорко всмотреться на сушу.

Как с горы  мы духом смотрим вниз –
На все желанья наши –
Нужно поддержать лишь те из них,
Что могут жизнь украсить.

Вслушаться нам нужно в мысли свои,
Взяв лишь пришедшие свыше.
Мыслить красиво начать во все дни –
И нас Создатель услышит!

Мыслями чистыми можем мы все
Видеть Прекрасное – Божье!
Чтоб не быть слепыми к Красоте,
Нужно внутри видеть Бога!


Рецензии