Тишина

Тишина,лишь слышен звук миров.
Плачет утро в сумраке унылом.
Тянет тихо песню за окном.
Открывая осени дорогу
Улететь и мне бы в край далекий.
Где нет мыслей,боли и упреков.
Где забыться можно ото всех.
Только думать,думать о тебе.
Раскрываться просто для друзей.
И ловить потоки перемен.
Без прикрас,как есть себя вести.
Не считая сумашедшей свою жизнь


Рецензии