Дом2 - Трюкач

Какой спектакль! Как искренне играют
Влад с Инною-невестой на руках!
Что за таланты зритель открывает
В прославленных проектных хомяках!

Но сможет ли Кадони исхитриться,
Всем доказав, какой он ловкий маг?
Ведь надо будет всё-таки жениться!
Когда он спрыгнет с поезда? И как?

Dark88 (20 ноября 2010)


Рецензии