Добавлю в черный чай листок мелиссы,

Добавлю в черный чай листок мелиссы ,
Закутавшись в шотландский тёплый плед...
Из шкафа выну пыльный свой скелет,
По прошлому скользя послушной мыслью...
И разбросав причудливый пасьянс.
На нашу встречу картам загадаю...
Меня сомненья горькие снедают-
Любовь и похоть-мерзкий мезальянс!
Онтогенез любви короче ,чем судьба
И я поминки горькие справляя,
В свой чай напёрсток рома добавляю,
Ожогом наслаждаясь по губам...
С сердечной рядом эта боль не в счет...
Слежу глазами за клубочком дыма...
Разбитой чашки суть- ненаполнимость!-
Всё из неё сквозь трещину течёт...
osa


Рецензии