Вестимо

Нависая осенним ветром,
Насвистеть пару зимних нот –
Станет счастье высоким, светлым,
Веселей засверкает свод.
Не зависеть - решиться вместо,
Навестить и вместить дожди.
Не зависнуть - побыть невестой.
Невесть сколько. Вестимо - жди.

12.10.2011


Рецензии