День рождения

День рождения – день как день,
Лишь в углу квартиры тень,
Тень безумного веселья,
Тень чужого дня рожденья,
Тень, когда мне было десять,
Время смеха, танцев, песен,
Тень тех маленьких детей,
Что давно уже не те.
День рожденья  - день как день,
То ли праздник, то ли тень…………
                (27.07.2009)


Рецензии