нити

Нити жизни путают порой.
Потянула..вроде не за ту.
Узелок покрепче-не беда.
Развяжу,любитель я вязать.
Но порой клубок хоть не большой.
Комом встанет-дернуть не за что.
Только резать,больно,но терпи.
Жизнь-клубочек,сколько не крути...
18.09.2011

;
Только сам ты себе палач..

;Судьба, как паучек, плетет, плетет.;

И награждает смелых духом.

Не бойся паучка,не бей...

Еще девченочкой уж знала.

При встрече счастье тебя ждет.

Или письмо,иль телеграмма

Сейчас другие времена...

Совсем иные сети дружат.

И огоньки горят в ночи..

Соединяя мысли в кружево..

Под любой личиной скрыты чувства.

Чьи то становления и будни.

Чей то тихий шепот или вздох
Откровения забытых строк...;


Рецензии
Светлана, а моряки говорят и не без оснований, что любой узел можно развязать, если прилодить старание и умение. Клубок ниток - это, похоже, больше женская епархия. Придется распутывать самостоятельно. С уважением -

Владимир Петрович Трофимов   25.01.2012 03:42     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Владимир.Спасибо за мнение,удачи.

Светлана Егорова Вашурина   25.01.2012 07:08   Заявить о нарушении