Осенний лист

Осенний лист на землю упадет..
Природа ждет и холодов и вьюг ,
Когда нибудь , мы все с тобой поймем ,
Мой милый сердцу и любимый друг !

Но нам грустить от века не дано!
Улыбкою разбудим мы природу ,
Земля прекрасна в это время года 
И на душе становится легко !

Пройдут дожди..
И снегом белым ляжет,
Укроет землю в райской пустоте,
И только время нам с тобой расскажет ,
О той , давно утраченной весне...


Рецензии