Плен

Я попала в плен твоей души.
Удивительной,загадочной и страстной.
Унеслась в неведомый мне мир.
И не хочется оттуда возвращаться.
Окунулась в ласковый поток тепла.
Бесконечного блаженства,счастья.
Грезы,слезы-зеркало без слов.
Все осыпалось за чертою длани.
Береги себя,любимый мой.
Не одной ходить мне в эти дали.
Мир так бесконечно одинок.
Когда кто-то на кого-то давит.
Ну что такое грезы детворы?
Никто не скажет,это же все сказки.
Но от моментов маленьких потерь.
И вырастают в жизни страсти..


Рецензии