С днем рождения!

ПУСТЬ КОЛЕСНИЦА ЛЕТ НЕ МЧИТСЯ БЫСТРО !
ВСЕ БУДЕТ В МЕРУ и ВО ВСЕМ ВЕЗЕТ !
И СЧАСТЬЕ , НАХОДЯЩЕЕСЯ БЛИЗКО ,
КАК ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА ВСЕГДА ВЕДЕТ !

ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕ : ЛЮБОВЬ и СТРАСТЬ,И СЛАВА ,
И ВНУКОВ КУЧА и ДРУЗЕЙ ГУРЬБА !
И ЛИШЬ ПЕЧАЛИ Я ЖЕЛАЮ МАЛО
ПУСТЬ БОГ ХРАНИТ ТЕБЯ ВСЕГДА !


Рецензии