К Тебе

 Движенье вспять моих светил
Раскрыты древних книги
Мне кто-то с неба запретил
Просить святые лики
Чтобы тебя увидеть снова
Чтобы к тебе припасть в слезах
Чтобы в душе струя истомой
В твоих тонуть любви глазах
В глазах как мед и как янтарь
Как пламя искренней свечи
В восторге словно на алтарь
Себя отдать сполна в ночи
Наверно свой всему черед
Мольбы и слезы не помогут
Но помнить буду нежный мед
В стихах своих к тебе как к богу


Рецензии