Игра

Играет власть с народом «в мышки»
Кто кот? Конечно, не народ.
Но время знает, что придет
Эпоха, где наоборот -
Котом становится народ,
Экспроприация грядет.
Былых котов под новый год
На стол положат, и в расход,
А эмиграция не в счет
Не любит «крыс» любой народ.
И вывод прост:
в груди у Бога -
Не гадь, не ври и не гневи,
Жизнь не игра, она – дорога,
И что посеял, то и жни!


Рецензии