Нас наверху, должны простить..

Влюбви, как на Прокруста ложе,
Не поместиться нам,увы...
И значит,каждому,похоже,
Грозит потеря головы.
За поцелуи и объятья,
Под злобно-едкий шепоток  ,
Однажды оба мы заплатим
По счёту,что доставят в срок.
Ты знаешь всё и понимаешь,
Не в силах нити отпустить,
Меня всё крепче обнимаешь:
"Нас "наверху",должны простить.."


Рецензии