Русалочка

У моря в парке мы с любимой заблудились,
Но звуки песни издали пролились.
Волна морская тихо отступает,
Меж валунов, нас с милой пропускает.

А совсем близко, видим мы девчонку,
И ее голос чистый такой, звонкий.
Она на камешке сидит, с волной играет,
И что любуемся мы ей, как будто знает.

Поет все о любви, а нас не замечает,
Иль от камней вокруг не отличает?
Дельфины рядом хороводы кружат,
С девчонкой этой, они крепко дружат.

Как только она песню свою спела,
Солнышко спать, как будто захотело.
Лучом своим, дорожку осветило,
И нас с любимой, к дому проводило.


Рецензии