Жизни осень

Незаметно так, подкралась жизни осень
И невзгоды бъют в мое окно.
Все тревожней думы, мысли стали.
Ты - отец, ушел в неведомые дали.

Старость мамы не моим теплом согрета
Я все время думаю об этом.
Жизнь прожила от тебя я в далеке.
Замок строила я на песке.

Не по тем дорогам я ходила.
Не свою одежду я носила.
Одиноко жизнь я прожила
И детей на свет не родила.

Вот итог моей печальной доли.
И никто меня в том не неволил.
На ладони линии судьбы
Не туда меня вы завели...


Рецензии