Мне всегда не хватало, ладонью коснувшись мечты...

Мне всегда не хватало,ладонью коснувшись мечты,
Договора с Судьбой о реально-возможном свершеньи,
Чтоб мечта не осталась фантазий ночных искушеньем,
Из иллюзий став планкой,доступной вполне высоты.

Мне всегда не хватало решимости бремя оков,
Что стесняют  движений свободу,к ногам твоим сбросить,
И душой  осмелевшей ,на крыльях почувствовав осень,
Беззаботно отдаться весёлому танцу ветров..


Рецензии