Моему Солнцу

Чистый хрусталь и в нем бесконечность
Грани топаза глубина твоих глаз
Колодец в Миры любовь человечность
Свет негасимый и вечный экстаз
Сотни зеркал в предутренний купол
Сотни плеяд ослепительных звезд
Божественным космоса звуком
Капли звенят радости слез
Что видишь в моем окне созерцания
Видишь все то же что вижу и я
Око твое кристалл мирозданья
В нем движется свет и вечность моя.


Рецензии