тебя найдет

Где-то чей-то кофе остыл
на пороге осени мы так
надеемся встретить надежду
чей то голос замер в телефонной трубке
авто стоят без двигателей
даже Bentley не нужная куча железа
киты в море замедляют свой ход
чайки летят ниже, ниже...
любовь как шнурки на кроссовках
неосторожно завяжешь,
никогда не развяжешь.
она идет, и тебя найдет.


Рецензии