***

засыпаем.словно помирились.
только в разных полюсах кровати
все шакалы нашим чувством поживились
бесполезно дура теперь плакать

проебала наша оппозиция.
все сильнее стало лицемерие.
и любви сдав первые позиции,
мы теряем все конкретнее доверие...

лучше брось меня пока не стало поздно.
выкинь в холод даже не жалея
ведь любовь моя как злобный Гитлер
для семьи несчастного еврея.


Рецензии