Утром

Я опускаю на воду огни
Теплые чаши с маслом горящим
И плывут по воде цветами любви
Мерцая огнем ярко светящим
Венками я оплетаю тебя
Травы душистые ласково спят
В ночной темноте пробудилась заря
Разбужены ветром птицы утра летят
Я собираю с листьев росу
Напоить хрусталем чтобы тебя
Завороженный нектар тебе поднесу
И ты Вечно любить будешь меня.


Рецензии