Тост для тебя, дорогая

Я пью, за то, что не встречались –
                чувств не видали наготы.
За то, что вместе не сорвали
                недолюбви эрзац-цветы.
Ещё за то, что не узнаешь,
                как я искал тебя тогда...
Когда , как плод моих фантазий,
                из сна ушла ты навсегда.


Рецензии