Ангел Света. Посвящение

                12102011 = 8
                156 = 111
                бесконечное одиннадцать
                83 = 11
                11 : 11

 
Три-Единство в Бесконечности дорог,
Космос в дали двери Открывает,
Вырос там Души твоей Оплот,
Он Кристаллы Вечности взращает.

Ты стоишь у озера одна,
Ангел Таинство к тебе спустил,
И Рубиновый Кристалл из рук,
В твоё Сердце бережно вложил.

Он с тобой теперь всегда, везде -
Еще ярче освещаются дороги,
Соберутся в пазл кристаллы Все,
Знанье Новое тебе Откроется.

Взращивай кристаллов Семена,
Озеро вокруг уже заСеяно
И Любовью удобряй Сердца,
Они ждут её, уж создано Намеренье.

Эне всех каналов собралось
И Душе твоей спиралькою отправилось,
Радугой волна эта плывёт,
Разноцветный дождь её выстраивал.

Искорки сияют в тишине,
Радуешься каждому мгновению...
Ангел Света поспешил к тебе
Провести сегодня Посвящение.
12102011


Рецензии