Ты привыкаешь потихоньку

Ты привыкаешь потихоньку,
ты привыкаешь быть собой
и сотни тысяч поворотов,
что называет жизнь судьбой

сложились вместе,- чтоб увидеть
какой ты есть, средь этих звезд,
на маленькой земле, больших событий
в той справедливости твоей слепой.

                неоконченное, 11 октября 2011


Рецензии
Отличные строки, Артур! Спасибо!

Елена Амосова   05.06.2012 06:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.