Так хочется...

Так хочется весны,так хочется тепла,
А может быть-руки,а может быть-плеча.

Так хочется цветов и запаха листвы,
С надеждой прикоснуться,протянутой руки.

Так хочется сказать,не в зеркало смотря,
А в бездну умных глаз,чтоб поняли меня.

Так хочется молчать,когда пустые взгляды,
Оценивают лишь на мне мои наряды.

Так хочется уснуть,забыв про опыт прежний
И с завтрешнего дня,проснуться лишь с надеждой...

Так хочется поверить в историю ЛЮБВИ...,
Но жизнь-такая штука! В ней правила свои!


Рецензии
Очень впечатляет. Мне понравлось.Алексей-начинающий дизайнер.

Алексей Землянухин   29.05.2012 01:59     Заявить о нарушении