Что мещает мужчинам любить?

Мужчины не любят замужних – чужие,
С мужьями проблемы, мужья-то кретины…
Не любят они незамужних – мужчина
Для них кандидат на роль мужа-кретина.

Не любят мужчины красивых и броских –
Такие наставят рога без вопросов,
И страшных ужасно не любят мужчины,
В душе ведь эстеты (нет-нет, не кретины!).

Мужчины не любят бездетных порою –
А как же наследник для супергероя?
Однако и «мамочек» тоже обходят –
Кому же охота чужого «приплода»?

Не любят худышек, ведь не за что взяться,
Толстушек не любят – зачем гора смальца?
Не любят глупышек – а как же беседы?
Не любят учёных – а как же обеды?

Не любят они безработных, успешных,
Язвительных стерв и «бутончиков» нежных,
И старых, конечно, но даже и юных
Порою не любят мужчины, не любят…

Так кто же по вкусу придётся мужчине?
Мы вспомнили всех, никого не забыли,
Но так и неясно, кто смог бы согреться
Любовью мужчины, у самого сердца…

Постойте! Но надо внести справедливость!
Ведь сколько мужчин на красотках женилось,
А сколько есть любящих пап на планете,
При этом не важно, кого эти дети.

Ведь много мужчин любят глупых и вздорных,
Ведь любят и умных, в карьере упорных,
И «пышечек» любят мужчины, и «спичек»,
Блондинок, брюнеток, и огненно-рыжих…

Каков же секрет? Настоящий мужчина
И любит, и ценит, живёт «половиной».
Для всех остальных – лишь три буквы помеха,
Все знают их. Вместо всего у них – ЭГО.


Рецензии