***

Ты как в сахаре яблоко , детка
Но мне, слишком приторно сладко.

И мне пьяно от сидра, я в этом вине
оставляю себя без остатка...

Мне милы поцелуи обиженных уст,
и кудрявых волос приведение

Для меня нескончаемо сладостный груз
наши все прегрешения ...

И я должен уйти ... но не двину ноги уверяя себя
я расстанусь...

И я таю, когда обнимаю тебя,
понимаю на веки останусь,

Я частичкой души в этом яблочном дне
в этом сахарном приключении

Так до боли приторно мне,
что сбегаю моля о спасении... 


Рецензии