47. Самурайский хвостик

(шутошна японско
Колыбельная для Взрослых)









Если косо знак-Вопросом,

Хвост-небрит, завился в Косу, -


Значить наступает Холод

и не Хвостик-то, - а Хобот


и Значит Папонту Пора - (ть),


Срочно в Мамонта Играть !
















Изображение   из  инета.


Рецензии